江西品牌婚戀機構—南昌心相印婚介所

如何調教出一個體貼的男友來?

來源:南昌心相印婚介所作者:方老師網址:http://www.gcpgwn.tw/瀏覽數:9 

timg.jpg

很多女孩子跟男朋友提出請求時總是不好意思,會加上后綴:“來機場接我吧,不方便的話就算了。”“幫我帶個蛋糕回來,順路的話。”

大家一定要注意,直男有以下兩個特點。

第一是一根筋,思路一根筋,做事一根筋,就像Siri一樣,你輸入什么指令,它就干什么,有時候還會搞錯。

第二,就是怕麻煩。直男的思考路徑如下:“你自己從機場回來又不是生死攸關的大事”“你今天不吃蛋糕,也不會死啊”。好的,那么我就正好不去,而且就是用你給我的借口啊:不方便,不順路。他完全不會思考說,你只是在客氣,潛臺詞其實是:不來接人家,你就死定了。對此,他真的不知道!他還在歡快地打游戲,并不知道自己又處在被甩的邊緣。

timg (1).jpg

所以,我們對直男提要求呢,一定要明確:“來機場接我。”“帶蛋糕回家。”這樣他們接到指令就會出門。但是!老師一定要提醒大家的就是,直男的腦子一般只有4M,所以指令要一條一條下,例如:“來機場接我。”等他回復“好的”以后,再說:“下午三點,T3航站樓。”“帶蛋糕回家。”等他回復“好的”以后,再說:“到中山路金筷子帶兩個串串

第二點,對直男提要求,要撒嬌,不要生硬。畢竟直男是我們女人的好朋友,對待他們還是要友好客氣。其實是真的啦,沒有人對你好是理所當然的,所以還是要抱著感恩之心對著直男提要求。“到機場來接我”這句話,最完美的提出方法是:“寶貝記得來機場接我,好想你,想第一時間看到你。”“親愛的,帶串串回家哦,你買回來的特別香。

timg (2).jpg

好了,又有姑娘提出來了:“他有心就會接啊。他愛我就應該主動來啊。”我說都2019年了,不要再用姜太公釣魚那一套了,好嗎!他主動是很好,但人家不欠你的!本來去機場接你就不是天經地義的,如果他去了,你表示感謝,你對他說說好聽的話,有什么不對!老師又要生氣了,談戀愛是互相愛,不要老覺得是找了個爹媽之外的人無條件對你好,憑什么!那么多的女人還單著,自己能夠得到別人的愛這件事,是不是應該去雍和宮還愿!如果還蹺著腳:男朋友就應該給我蹲下系鞋帶,男朋友就應該又賺錢又做家務。

timg (3).jpg

世界上沒有“應該”,所有事情都是情愿,他為什么情愿?因為他愛你。為什么愛你?不是因為你愛看韓劇,而是你們會互相體諒、互相扶持、互相愛護。不用心經營愛情的人,就是在給小三機會!

好了,言歸正傳,老師再總結一下提要求的公式:要求本身+一句情話或一句表揚對方的話。今天的課后作業就是反復練習這個,舉例:“親愛的,幫我把系統重裝一下好嗎?每次看到你認真對著電腦都覺得好性感哦。”把句式記住,任何情況都不怕啦。南昌心相印婚介幸福手記)