江西品牌婚戀機構—南昌心相印婚介所

如何讓男送你喜歡的禮物

來源:南昌心相印婚介所作者:方老師網址:http://www.gcpgwn.tw/瀏覽數:10 

QQ截圖20191021211625.jpg

每次逢年過節,就到了私信“誰收的禮物比我糟糕”吐槽大會。A有過慘痛的經歷。之前跟一個廣東男生戀愛時,曾收到過一個晾衣服的衣架,對,就是三角形的。以為送的是條裙子,他要親手展示,讓先拿著衣架,結果等半天就只有一個光禿禿的鐵絲衣架啊!實在忍不住問他,才知道是廣東話——掛住你。好像很有創意、很浪漫的樣子,其實是太取巧了好嗎?完全感覺不到心意。沒錢的男生要送你貴的禮物,有錢的男生要送你花時間的禮物,這才是心意。

我來總結一下,怎么樣不讓男人送你這些奇葩的東西呢?那就是:你自己的氣質。這句話是什么意思呢?就是你要先對自己投資,無論你是日式小清新森女,還是歐美大牌控,只要你自己的形象定位非常清晰,喜歡的風格滲透你的全身,直男挑禮物的時候,自然就有參考的了,至少大方向不會錯。你平常的衣著品味不差,審美標準較高,直男再神經大條,也能感覺到自己買的禮物襯不襯你。

QQ截圖20191021211655.jpg

曾有一個前男友問A生日要什么禮物,年少無知地說:“送你最喜歡的東西給我。”后來,就得到了這個禮物:雙節棍。他還要求每天隨身攜帶,和朋友吃飯就拿出來耍一番,在飯店差點兒被服務員趕出去。這件事情讓得到的教訓就是:不要隨便開口。這時候,最好使用老師在上一篇中提到的方法。

這一篇重點要跟大家說的是,收到禮物后的反應。首先收到禮物,明明知道他會送,也要裝出中了大獎的驚喜神情:送我的嗎?真的嗎?我好開心!”然后擺出吳彥祖跟你表白,幸福要溢出來的表情,當著他的面打開禮物。如果就是你心心念念的那個禮物,要立刻抬起眼睛,給他一個大大的吻(無論在不在公眾場合,如果在公眾場合,動作幅度適當放小)。

臺詞為:“你怎么會這么懂我!你怎么知道我喜歡這個,天哪!你是全世界最懂我的人(廢話,你自己在QQ簽名上都掛了兩個月了)!”

timg.jpg這時候,被幸福和滿足感沖昏頭腦的男朋友也不會吐槽你。然后,你就要立刻自拍,發到所有的社交網站——微博、微信、QQ等等。配圖配文,為了文字不雷同,老師就不具體說了,大意就是:感謝上天賜給我最好的人,最懂我的人,我多么幸福擁有他之類的。這時候,男人會覺得很有成就感!因為其實男人送你禮物不是義務,他對你好,你發自真心也好,浮夸表演也好,對他表示真誠地感謝,表現出自己的開心,無論多肉麻的話都不為過。千萬不要裝高冷,也不要擔心表揚他,他就會尾巴翹起來。不要!沒人喜歡熱臉貼冷屁股!

還沒完哦,接下來,你第二天就要馬上使用這個禮物。尤其是約會時,要讓他看到你多么喜歡他送的東西,他多么聰明能夠猜到你的心思,他多么有品位能買到這么贊的禮物,格調簡直和一般直男不在一個水平線上,等等。

總之,在收到禮物一周內,他都應該受到表揚,反復強調這個行為的正確性,并作為標桿,希望他以后再接再厲,勇闖高峰,再添佳績。這樣,漸漸地,你就不會因為男朋友送了你一個又貴又丑的東西而生氣,也不用再糾結“難道我要為這樣一個丑東西而回他同樣貴的禮物嗎”!南昌心相印婚介幸福手記)