江西品牌婚戀機構—南昌心相印婚介所

被直男問“有過幾個男朋友”的標準答案

來源:南昌心相婚介所作者:方老師網址:http://www.xxyhjs.com/瀏覽數:8 

a08b87d6277f9e2f137ab11ef5e76921b999f3b2.jpeg

世界上每一件事都要說實話嗎?我覺得不一定。如果你問你男朋友說:“我最近胖了嗎?”實話可能是:“嗯,起碼五斤。”如果你問你男朋友:“我和林志玲誰比較漂亮?”實話可能是:“廢話!林志玲被打腫了也比你美。”如果你問你女朋友:“那個×××為什么不喜歡我啊?”說實話可能是:“他覺得你太難看了。”顯然,大家一定都不愿聽這樣的實話,所以,這個世界需要一些謊言,尤其是為了世界和平而說出口的謊言。

情史這件事,是所有謊言里面最值得撒謊的。你完全沒有必要事無巨細地把你過去的事情都告訴他,因為這充滿著隱患。一旦你開始回憶的時候,說的都是真話吧,你前男友可能比他英俊、有錢、更體貼,這會讓現任不服:“那你回去找他啊,他什么都好。”如果你前男友不如他,這會讓你現任自大:“呵呵,你看看你以前什么眼光,幸虧跟了我才逃離火坑吧?”尤其是他還會一語雙關地問你:“怎么樣,我比較厲害,還是你前男友厲害?”

   對于這些可能出現的麻煩,老師只想說,盡量不要說關于前男友的任何問題。如果他不是很認真地問,就隨便搪塞過去。

d1025274.jpg

比如他說:“你之前交過幾個男朋友啊?”

最好的回答是:“和你相比,我之前就像沒交過男朋友一樣。跟你在一起,才感覺到戀愛的意義。”(這句話不要嫌惡心,熟讀熟背。)

如果男人成熟穩重,就不會繼續追究。如果碰見不依不饒、硬要和你分享人生經歷的,老師給你們想了一個標準答案。

“單純追求我的不算,認真的感情只有兩段,一段一年半,一段兩年。初戀是大學同學,畢業后他就出國了。第二個男人是之前公司的同事,他劈腿了。我很傷心,空窗兩年了。我想那是老天在讓我遇見你之前給我的愛情排練吧。”(不要逐字逐句背答案,要根據對象的不同,自己組織語言。)

QQ截圖20190816085625.jpg這段話的玄機你看懂了嗎?老師解釋一下。第一句表示人家是很有市場的哦,追我的人很多,但因為我是一個認真的人,所以有了第二句——“認真的感情只有兩段”。第一段在大學,大學的愛情純潔、無功利。“畢業后他就出國了”,說明初戀男友已經完全沒有威脅性,現在都不聯絡了。“第二個男人是之前公司的同事”,現在已經不在一起工作了,而且我是受害者,被傷害的,多么惹人憐惜,多么小白兔。“我很傷心,空窗兩年了”,說明我已經淡忘渣男,而且療傷的過程中也沒有胡亂找人填補心中空白,說明我對感情很成熟,不會腦子發熱。最后一句,這段話的落點還是在現任的身上——“我所受的一切苦,都是為了遇見你”。不要以為男人不吃這套哦,聽了甜言蜜語照樣感動呢。

這篇文章也有可能被男人看見,所以大家一定要靈活運用,不要生搬硬套。好了,老師再教一招,如果男人意味深長地問“我和你前男友誰比較厲害”這種話呢,你可以回答:“我不記得了,要不然我打電話問問他。”這樣他就不會再問啦!南昌心相印婚介幸福手記)