江西品牌婚戀機構—南昌心相印婚介所

婚介為什么要收費?

網址:http://www.gcpgwn.tw/瀏覽數:124 

QQ截圖20180325113931.jpg

     

幸福是給有準備的人的,有來登記,我們也才敢介紹和推薦,也才知道哪種人適合你,也才知道你是有誠意要找幸福的那一半,同時給你介紹的,也是這樣正規登記的,這樣大家都放心,畢竟婚姻是嚴肅的,一輩子的事情;很多單身一直想找到幸福,但卻一直遙望心相印婚介,但緣分是需要你勇敢的追求才能得到,來登記,給自己一個認識別人的機會,也給別人認識你的機會,不要總等到錯失了機會,再說可惜!
    另外,有些人,想得到幸福,卻不懂付出,其實幸福是需要投資和付出的,有付出才會有回報,天下沒白吃的午餐,不要錢的,大多都是應付或忽悠你的,在這個除了空氣不要錢什么都要錢的年代,不要再問我找對象要不要錢這么可愛的問題。營銷專家提倡的“便宜沒好貨,好貨不便宜”也適合婚介市場的,大家完全可以想象到免費的都是什么人?幸福不打折,紅娘老師是做好事,可也要生活、要話費、房租的。付費了,在給紅娘老師為你服務的信心的同時,你也享受了同等的服務,如果紅娘老師會叫你付費做會員,說明紅娘老師對你找對象有信心,紅娘老師不叫你做會員,說明紅娘老師對你找對象是沒把握的,投不投資,看你自己了,自己的幸福,只能自己買單,很多人,花六千買蘋果手機正常,花兩千買套衣服正常,和朋友到酒店、酒吧或娛樂場所花個幾千正常,面對幸福的機會卻搖頭了,手機,衣服,買醉比幸福重要?幸福是需要去爭取,才會擁有,做個懂投資的人,包括投資你的幸福!您也許投資了百萬買房
     我們這里不是一個買賣婚姻的地方,我們是只是一個平臺提供相關的單身信息介紹你們認識,通過我們的服務來幫助你們成功,只要是一個正規的婚介就沒有先服務再收費這樣的操作模式。 再說了我們更多的是幫助單身如如何經營自己的感情?如何經營自己的婚戀中的人際關系?如何經營自己今后的婚姻家庭?我們也更能幫助單身的是認識自己和了解自己最要的什么?
    所以成功是多樣性的,當然,你成功在我們這里找到了另一半,那是最大的成功,是你我最大的心愿和追求!而如此的過程,需要我們付出很大的心血和精力,更需要大量資金來支撐,公司要報紙、網絡等大量廣告宣傳,員工要培養,活動要舉辦,沒有這些,資源哪來?實力在哪?大凡常人,都不會無緣無故,心安理得的去享受別人對你的關愛,付出和操持吧!我們做的是愛心事業,但首先要在自己吃飽穿暖,有正常的生存能力之下才可而為之!區區小費投資您一生的幸福,值得不值得,愿不愿意,看您自己了!

  不管你賣什么,都會有顧客覺得貴。奔馳很貴,開的人越來越多;夏利很便宜,已經被淘汰了。 諾基亞很實惠,已經倒閉了; 蘋果很貴,用的人越來越多。 因為客戶買的永遠不是便宜,而是價值! 不是因為它便宜就好賣,而是品牌所帶來的價值~好品牌自己會說話!

      人貴于內涵,物貴于品質!心相印是您值得信賴的品牌!

      南昌心相印婚介專門致力于提供為白領、知識階層及高端精英成功人士提供全新理念婚戀與咨詢服務的專業機構。也是江西省暨南昌市服務好、規模大、歷時久、會員層次高、同業人氣指數旺、成功率高的婚介交友機構之一。